Seleccionar página

Ayuntamiento de Alguazas. Proyecto de Ampliación.

Con el fin de establecer un lenguaje con el edificio actual, proponemos utilizar ladrillo, vidrio y estructura metálica vista. El proyecto se estructura en diferentes niveles: Un nivel inferior para uso aparcamiento, un primer nivel de acceso y recepción con un espacio a triple altura. En la planta primera nos encontramos con una pasarela de conexión entre los dos edificios; prioridad principal del proyecto. El último nivel está destinado para uso de oficinas.

Como comentabamos anteriormente , una de las prioridades o exigencias del proyecto es que hubiera una conexión directa peatonal entre el edificio ya existente y el nuevo. Y desde luego lo hemos conseguido.

LOCALIZACION: Alguazas (Murcia)

SUPERFICIE: 1.300 m2

 

Pin It on Pinterest

Share This